Dulcefoodie

Soy publicista y gestora cultural, 100% foodie, que disfruta cocinando y descubriendo nuevos platos.

Empecé a cocinar porque tenía morriña y quería comer croquetas de la abuela -en Francia-. Aparentemente inofensivas, fueron el comienzo de una afición que se hizo mayor y que me hacía aprender cada día, buscar, probar y crear nuevas recetas y combinaciones. Muchas cenas y muchas fiestas, muchos tuppers y tartas como regalo de cumpleaños.

Sin embargo, este proyecto, empezó hace relativamente poco, debido a unas complicaciones en la rodilla que me obligaban a cambiar mis entrenamientos, reducir el impacto y fijarme en lo que comía.

El objetivo de este blog es compartir lo que he aprendido y tener la excusa perfecta para cocinar cada día más 🙂 un pequeño homenaje a mis compañeros de trabajo, principales catadores y “supporters“.

Qué aproveche!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s